经济下行压力仍存 8月经济韧性显现

时间:2019年11月13日 20:49  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

江苏惠农花木专业合作社

{随机图片}

“这表明,从全国范围内看,参保人数高速增长的时期已经结束,城乡居民基本养老保险制度的相关政策调整也应该及时跟上”《中国养老金发展报告2015》指出,同时,参保人数和领取待遇人数的增速都已经较低,增速下滑幅度也已经很小,说明城乡原来积累的可参保群体大多已经逐步覆盖,制度发展进入新的阶段。他说,天津、上海、浙江、山东、广东、重庆、宁夏、青海8个省份和兵团在全省范围、其他省份有39个地市的全市范围、42个地市在部分区县(共涉及87个区县)所开展的医疗保险城乡统筹实践充分证明:统一城乡、整合制度,有利于增强保障待遇的公平性,促进社会公平正义;有利于提高基金共济能力,提升管理服务效能;有利于更好地发挥医保基础性作用,促进三医联动。(完)

对于有关部门这次提出将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,他分析这一举措与促进房地产交易有关,属于近期我国刺激房地产发展和降低房地产库存的举措之一。他认为,这种抵扣将增加企业新建厂房或者购买房产的意愿,也有利于企业扩大生产和再发展,属于一个相对立竿见影的举措。

江苏惠农花木专业合作社上海华通阀门有限公司

编辑: 高政超江苏惠农花木专业合作社


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP