沙特油田遇袭“炸”高了油价 能涨多少会涨多久?

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 湖北程力集团销售部

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。无论是将老旧机动车报废,还是单双号限行,其实都对城市出行造成了阻碍。有没有一种方法,既方便了人们的出行,又不制造排放呢?这个方法就是新能源车的推广和普及。首先,北京市政府大力在公共交通领域推广新能源车,每年新增公交车中新能源与清洁能源车比例力争达到70%左右。2013年更新3000辆天然气车;

tan全mianerhai

新京报:儿童用药,这方面有何建议?台媒称,猴年将至,大陆日前发行丙申年猴年邮票,却意外引来抢购潮。人民币38元的大版猴年邮票,10天内已被炒到800元,价差20倍。

昨日有消息称,天津滨海新区目前确定的受损标的中,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保,此外,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的。记者昨日询问上述三家保险公司,三家公司称目前仍在排查中。

责任编辑:湖北程力集团销售部

猜你喜欢

    频道推荐